O violino é o instrumento mais espiritual

Se você estava certa

Quando dizia haver outras vidas,

Então teremos outra chance.

Chove fino e estou feliz,

Como em Saudade Azul,

Meu pequeno poema que você não leu.

Não sou mais triste,

E você sabe,

Pois ouve este violino

E ouve meu coração.

Talvez um dia eu aprenda a amá-la

E seja belo como minhas palavras,

Se mais vidas houver.

De qualquer forma,

Sempre será poesia o que houve,

Exatamente como este violino...

Como este violino,

Espiritual como você e como o amor

E que me insinua baixinho:

"Talvez ela esteja certa."

Edgley Gonçalves
Enviado por Edgley Gonçalves em 04/06/2016
Código do texto: T5657484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.