MESMO SENDO UM

Bendita poesia,
Que vem sutilmente,
Enigmaticamente,
Me possui,
Me contagia,
Flui,
Matiza, descortina,
O meu ser.

Bendita poesia,
Que provém sonora,
Decora,
O meu olhar,
Me anistia,
Me faz sonhar,
Inaugurar esquinas,
Acontecer...

Bendita poesia,
Que me leva além,
Do porém,
Com flash, com zoom,
Me concede a honraria,
De mesmo sendo um,
Me inserir em outras sinas,
"Ser um fingidor", discorrer...