UM ENCANTO A MAIS

Sonho
Poesia
Transponho
O entretanto
As linhas
Da minha
Fotografia
Transcendo
Resplendo
Me sinto como
Primavera
No outono
Emancipo
Antecipo
Multiplico
Os florais
Ascendo
O espírito
Invisto
Em um encanto
A mais
Me surpreendo
Um não ser
Sendo
Transmutando
Redescobrindo
O eu criança
Me redimindo
Compartilhando
Nuança
Brincando
De viver...