Eu Superior
as incógnitas impressões em nós
são rumores, entoações
de ecos antigos e distantes
chegam sem racionalidade
e nos impregnam
na maneira incontestável
de sua verdade
qualquer lógica ou argumento
torna-se uma dissonância óbvia
o interior grita
em vibrações transcendentais
a consciência de nossa história
ao fechar os olhos da matéria,
abandonar as lógicas do ego
ouvimos esses ecos
claras vozes,
guardiões leais e eternos
de nossa viagem
alvas luzes,
iluminando nossos passos
à espiritualidade