TUDO É POESIA
Um gemido é um poema/uma lágrima é um poema/um grito é um poema.
Uma imprecação é um verso/um resfolego é uma redondilha.
Um brado é uma trova/ um bocejo é um soneto/um ruflar é um solilóquio.
Um aceno é um anátema/ um farfalhar é uma elegia.
Um prosear é um dístico/ um beijo é uma estrofe.
Um amar é um mote/ um abraçar é uma sextilha.