CATARSE
Em momentos de cansaço mental
Encontro de paz se faz
Em minha alma acabrunhada.
E, logo, musical angelical percebo.
Medito e me retiro
Me interiorizo na quietude
Mergulho fundo pra dentro de mim.
Mimo-me a mim mesma.
Respiro e expiro profundamente
Relaxo e expulso toxinas homicidas
Reponho alimento saudável ao meu espírito
Ressurjo com ânimo, coragem e alento.