Sonho ruim

De repente...

no meio da noite

um barulhão

___ O que caiu?

___ O mundo!

Meu coração foi a mil

Ao acordar...

Tudo estava no lugar.

Penso...

___Foi apenas um sonho ruim!

Angeluar
Enviado por Angeluar em 27/05/2016
Código do texto: T5648885
Classificação de conteúdo: seguro