Levarei para sempre


Levarei para sempre as minhas ilusões
Por entre tristezas paralelas
A essência dos meus sentimentos
Enterrados no lodo deste ceu

E serei qual longo soluçar da noite
Junto a toda imensidade
Em que muito vibrou
A tõnica da minha mocidade

Irei rumo a quietude eterna
Mas nâo mudarei meus desejos final
Levarei comigo as emoções enfermas
Por esta rota meus cansaços iguais
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 27/05/2016
Código do texto: T5648764
Classificação de conteúdo: seguro