Sempre assim
Me embriago
na altivez do inconsciente
me embalo
na sensatez do consciente
de peito aberto então mergulho
na acidez do subconsciente
são puro os atos dos nobres
são todos bem honrados
podem ser os mais pobres
ricos de saúde e dotados
permanentes de espiritualidade
em busca de mais sabedoria
adotando a pura bondade
basta do mundo com suas porcarias
afugentando toda a atrocidade
nada de nem um tipo de bruxaria
nada de nem um tipo de incapacidade
com um peculiar tipo de maestria
sinta no ar essa flexível notoriedade
viva-a intensamente a cada dia.