Então não mesmo
Ponho fé em macumba
nem no tal diabo
acredito no homem
que sempre é um danado
no sol que sempre brilha
no vento que sempre sopra
quem sempre faz e segue sua trilha
vive mesmo por sua conta própria
será que ao bater vai sempre se abrir
será que a ciência vai mesmo avançar
queria que tudo isso conseguisse surgir
quero verdadeiramente poder desfrutar.