Nasci...

Sandra M. Julio

Deitei-me no azul do horizonte

Sobre uma rede tecida em raios de luar...

Adormeci aquecida pelo sol ameno.

Orquestras de anjos embalaram o sono

Enquanto arcanjos zelaram sonhos.

Fui desperta pelo beijo úmido da madrugada...

Alcei vôo na magia do tempo.

Conheci a fúria do mar e a calma que dormita os rios.

Desvendei os mistérios do vento e

Entendi a sabedoria do universo.

Rezei uma prece num meigo e doce gorjeio,

Compreendi a poesia que habita numa flor

Fundindo-me ao perfume da natureza.

Tive como guia as estrelas

Aprendi o êxtase da luz e

No grito do mais profundo silêncio

Nasci...

Sandra

24/04/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 14/07/2007
Código do texto: T564774