Vitalopatia

No percurso rumo ao desconhecido

Suspendemos em algum lugar dentro de nós

As concepções sacramentadas do cotidiano

Portanto

Nos variados setores da fé

A necessidade de equilíbrio perante a vida

Consiste numa perfeita avaliação do tônus psíquico

E do potencial energético do nosso ser...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/05/2016
Código do texto: T5646779
Classificação de conteúdo: seguro