A “LUA CHEIA DE ONTEM ! ! ! - PRANTERAJR

A “LUA CHEIA DE ONTEM ! ! !

I

Ontem aquela

Lua Cheia

tão bela,

n o v a m e n t e,

na minha janela,

quando olhada,

bem de frente

me pareceu

estar meia

o v a l a d a !

Ela, então :

respondeu

que não foi só impressão :

Foi o “Sol” que a aborreceu

e quando , ele lhe trata mal,

como ,ontem, aconteceu

ela fica ,mesmo, bem “Oval” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 22/05/2016
Código do texto: T5642872
Classificação de conteúdo: seguro