Vida de colibri.

Vôo nas asas de um beija-flor,a procura da doçura,

Do néctar adocicado das flores,energia fundamental.

Da rosa vermelha sorvo a paixão.

Da amarela a sorte,nas buscas constantes.

Das brancas encontro equilíbrio e paz.

Dos jasmins a alegria,o sorriso franco,cheios de sonhos.

Ah !!as minhas preferidas ,margaridas,nelas encontro a simplicidade, e sutil beleza.

Os lírios encantam com sua magestade, muitos aromas inebriantes.

As orquídeas estas são minha paixão amo!

Formei nestas flores ,o jardim da minha vida,amor correspondido,como o beijaflor, also meus meus vôos.

Sempre a encantar-me,com o amor,cheiros e cores,deste,

Imenso e encantador jardim,cheio de possibilidades,

De renovo,e lindas surpresas.

TerezaRosa
Enviado por TerezaRosa em 12/05/2016
Reeditado em 26/05/2016
Código do texto: T5633860
Classificação de conteúdo: seguro