Gozo feminino
Gozo feminino
fá-lo o badalo do sino
chamando para a oração
adeus fazer menino...
Omissa ser à missa
mulher faz isso não...
Pro barco não soçobrar
e pra manter a pureza do lar
mais que amar, vale o orar...
Com o Pai sempre a cobrar
o maridão vai sobrar...