Por Toda Vida
Ontem enquanto o dia nascia
o amor queria vir ao mundo.
Era como uma dor de parto
sentia-se lá no fundo tudo
que existia em nós de melhor.
Mas o amor não caminhava só.
Estrelas que nasceram formaram
o universo repleto de paixão e dor.
E nessa verdade toda a existência
transcendia a nossa própria vida.
Absolutamente tudo é amor.
Almas espelhadas pelos dias.
sugeria que sem amar nada
em bilhões de anos existiria.
O amor excede o entendimento
em momentos que queremos
saber o porquê de tudo isso.
Fuja então sem deixar resquícios.
A sua benevolência irá muito além
de todas as certezas e incertezas que
te acompanharão por toda vida.