EM UM POEMA DE AMOR

Reorganizou as gavetas da existência,
Através da Irmã perspectiva,
Se redimiu, se viu além da aparência,
Sentiu a alma em afluência, produtiva.

Estendeu os braços a favor da aragem,
Parafraseou com um sorriso encantador:
-"O que a vida quer da gente é coragem".

Se integrou à maciez da tarde matizada,
E voou... Mulher-borboleta metamorfoseada,

...Eternizada em um lindo poema de amor.