Abismal

Sublimes ideais sonhados,
Contraditos pelos fatos
O que se deve fazer?
Fingir não ver?
Ao crivo impessoal,
Brinca o tempo,
A ciranda cármica do bem e mal
Ah...
Se pudéssemos ir além desta dor do existir...
Ir além dos enigmas tornados fardos...
Quando abro os olhos pela manhã,
Me dou conta,
Do quanto não sei o que sou,
Do quanto não sei onde estou,
E esta vontade de vida,
Tão estupidamente vã
 
Cesar Machado Sema
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 05/05/2016
Reeditado em 31/10/2016
Código do texto: T5626351
Classificação de conteúdo: seguro