SUSPIROSOS ( com uma referência elogioso-gostosa a FRIEDRICH NIETSZCHE ...)
O suspiro de irresolução Divina
é o ___ mais FUNDO ...Olha,
___ não conheço OUTRO !...
NOTA : Os que frequentam estas páginas de poesia e /em
Pensamento sabem que usamos sempre um entre aspas.
Não agrada a muitos um Mundo apenas factual, reinado da
primazia de condições reflexionadas que até a legítima psi-
cologia de hoje já não aceita. O divino aqui é ___ sem pre-
conceitos...e absolutamente-nos-parciais:um DIVINO não
amplo, apenas contastatório, mas vivo em vidas... transva-
lorizado até a intuição plenitude... Nietzsche talvez tenha
intuído, mas seria difícil até a menção por um mundo go-
vernado por um DIVINO de espelhamento do pior humano...
daí, o DIVINO aqui citado abrange um viver nos os... e pode
ser intuído em muitos e tudos... e até ( aspecto até maior
___interface pura a mais ) num choro e num apego diante de
um pequeno burrico desrespeitado, espancado...
A NIETSZCHE nossa homenagem ...todos os pensadores reco-
nhecem : a linha múltipla de pensamento contemporâneo e
mais que hodierno vem dos bigodões daquele sonhador de in-
finitos-finitos e cada vez mais ousados...all cats have nine li-
ves___diz o ditado... as de NITESZCHE são vidas de pensa-
meto no e para o nosso infinito... todo nosso e nosso maior
in-particular...
ABRAÇOS
Jorge Sunny