Tocada
no suor da febre perdi quilos de peso morto
emagreci tristezas, renovei boas certezas
de que na vida sempre há algo além da dor
sinto-me cercada de mimos
de cores e silêncios agradabilíssimos
sou abençoada pela força
e ternura do maior criador
quando misturou no grande tacho
o branco e negro, fez perfeito
o balanço necessário
emociono com suas presenças
e me sinto criança sem saber
se é a folha ou o vento quem farfalha
há tanto encanto
em cada canto verde das matas
em cada canto reluzente das asas
em cada forma delicada
das orquídeas e samambaias
eu, que recebi as dádivas da senciência
me ponho lisonjeada e honro aquele que me cria,
que brinca e me embala nas festividades cósmicas
desta vida abundante
consciência
mágica
divina