Incompreensão Mútua

Focar no espaço aberto

A realidade captável pelos sentidos

E explicar a existência

No campo da paranormalidade

São perigos da fé irracional

Porque

Nessa balança imaginária

O limite do pensamento na dimensão espacial-temporal

Expõe nossas observações no universo do inexplicável

Evitando uma correlação futura

Entre religião científica e ciência religiosa...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 02/05/2016
Reeditado em 02/05/2016
Código do texto: T5623104
Classificação de conteúdo: seguro