ANDANÇAS

Ao olhar-te,não preciso concluir-te

e não necessitas surpreender-me!...

Já sei por onde viajar e banhar-me

pois sei como és e o que pensas

já que deixas-te de ser enigma para mim,

afinal,"leio-te como se fosses livro"

ao percorrer o teu corpo com o meu

numa intensidade tal,que a noite se aquieta

e pede para as estrelas dormirem

a fim de que nos permitamos tudo!...

Cezar Ubaldo

Cezar Ubaldo
Enviado por Cezar Ubaldo em 30/04/2016
Código do texto: T5620753
Classificação de conteúdo: seguro