No vale
Perdido entre lágrima e sonhos
as angustias são constantes
os problemas se amontoam
os anseios todos apavorantes
as provas num instante povoam
mas o caminho certo
está bem a sua frente
as vezes tão incerto
perto que nem se sente
que a sorte esteja desde o feto
que o destino seja mais maleável
sem infelicidade e nada de desafeto
que o mal seja para todos impermeável
o mal que longe o quero e tanto detesto.