FINITO
Toda lembrança esvaneceu
Esvaneceu toda melancolia
Toda antiga magia se perdeu
Na face ressurgiu a alegria
Não há mais um rosto
Não há se quer saudade
Esvaiu da alma o desgosto
O sol brilha com intensidade
O sonho resplandecente
No coração que tanto sentia
Tornou-se agora indiferente
Findou-se toda melancolia
E segue o rio o seu destino
Segue em total calmaria
Brilha o universo hialino
Um brilho sem covardia
Sorri a luz nas retinas
Liberta de toda ilusão
Buscando noutras medinas
O que morreu sem razão