primitivo

quando se deu conta

era habitante

num espaço

inacessível às moléculas

salubre às ideias.

lá não se julgava o lugar

mas o movimento

não se valorizava o equilíbrio

mas a transformação.

primitivo.

aportou por lá na era pré-virtual.