PONTES ? parte 02 - poesia do livro : PAREDES - autor : PAULO PIRES OLIVER.
Na região
do TERCEIRO MUNDO.
ANO :
2180.
EU VI.
a passagem secreta...
- pequenas mãos...
deslizam nos corredores...
PAULUS CRASSO OLEV - a criança.
- O ESCOLHIDO.
ELE tem o PODER ABSOLUTO...
- PODER adormecido...
ele e filho do LÍDER PENSADOR REBELDE :
PAULUS OLEV.
- Paredes vidros espessos...
postando tuas mãos sobre elas...
A CRIANÇA - O ESCOLHIDO...
inicia a força de teu poder...
reduzindo as paredes de vidros em pequenas partículas...
- PRISÃO ... ao pó.
OS PRISIONEIROS REBELDES...
agora estão livres...
em prantos...
de felicidade...
alguns estão - em precária condições físicas...
- Mas de repente...
sob o OLHAR DA CRIANÇA...
com seu PODER... sobre humano...
- As forças dos prisioneiros...
começa a se restabelecer...
- Possibilitando suas fuga...
- Na PLATAFORMA CENTRAL...
olhares dos poderosos DITADORES - ROMA
perplexos...
com as cenas...
em que presenciaram...
O DOM... da CRIANÇA - O ESCOLHIDO.
- Os exércitos de ROMA foram enviados...
para conter a fuga...
EU VI.
- O ABISMO.
- O ABISMO - proximo ao PORTAL.
PORTAL DO TEMPO.
PONTES...
PONTES diversas...
visíveis aos escolhidos pela LUZ...
invisiveis aos OLHOS DO MAL...
OBS: aguardem o proximo capitulo...