RABI

Neste tempo tão material,

poetas mendigam atenção,

aplausos... remuneração

por tão sublime ofício

de transpor para o papel

novas impensadas heresias!!!

E jaz nestas frágeis poesias

idéias tão vorazes,

capazes

de implodir qualquer prisão...

de romper tão cerrada escuridão...

Mas coube ao Rabi da Galiléia

os versos mais ousados

de caminhar neste calvário

moldando o cenário

do que estava por vir...

perante nossa egolatria,

o Silêncio sugerir...

O que foi dito

ficou escrito,

incompreendido,

escondido

para este novo amanhecer

onde muitos começam a compreender

a linguagem poderosa

da imaculada rosa

que floresceu na cruz!!!