FRÉMITO
Esta vida mesquinha volveu-se frémito
Tudo tinha para nas nuvens voar
Mas sem perceber, tudo a desabar
Antes, abeto,
Hoje, árvore caída,
Como nos campos, semente pervertida
Ai! Olha como vai essa vida!
Frémito e destrambelhada.
Me volvi indigente ser!
Ando mais com voz de silêncio
Do que de verborreia
Me volvi caminhão de areia.
13.10.2015