TORRENTE

Deixa a folha branca

sorver os pensamentos...

Deixa a alma falar abertamente

e nesta torrente

grafar em versos atrevidos...

segredos indescritíveis!

Deixa o poeta decantar livremente,

vivências sutis que aparentemente,

não possuem nexo;

mas que silenciam a sabedoria!

Deixa nascer a poesia

e fala sem rodeios,

o que quase ninguém quer ouvir.

Diga aos quatro ventos

que o nosso olhar de superfície

não pode abarcar a realidade.

Diz que somos donos da verdade

e não suportamos contradições!

Diz que o universo possui outras dimensões,

outras cores e outras conexões!

Diga também que nossas mentiras

só tem podido nos enganar!

Diga por favor

o que as palavras

não conseguem dizer...

que temos muito mais a aprender,

que precisamos encontrar

a fonte de eterna sabedoria,

trancafiada quem diria?...

dentro de todos nós!!!