SEMENTES DE MINHA VIDA

NUM ATO DE DIGNIDADE

RETOMEI O PONTO DE PARTIDA

SOBREVOEI AS ÁREAS DA MINHA VIDA

ONDE PERMANECIAM AS LAGRIMAS CONTIDAS!

TIVE COMPLETO E LIVRE ACESSO

AOS ELOQUENTES SÍMBOLOS DOS VERSOS

REVERSOS E PROVIDENTES...

DOS POUCOS SOBREVIVENTES!

PELOS CANAIS DESPROVIDOS DE FRAGMENTOS

CONTENDO PROVÉRBIOS E PENSAMENTOS

COLOQUEI SEMENTE E FLOR

NUM MESMO E COMPLETO DISPOR!

UMA FAGULHA DE LUZ

SE DESPRENDEU DO PENSAMENTO

BAILOU POR ENTRE AS ESTRELAS

VIAJOU PELO FIRMAMENTO!

DESLIZOU PELO UNIVERSO SEM FIM

LEVANDO CENTELHAS DE MIM

SE ESPALHOU FEITO POEIRA

ME LEMBRO QUE FOI BEM ASSIM!

FOI ENTÃO QUE ME DEPAREI

COM A INTERROGAÇÃO

TERIA FUNDAMENTO ESSA TRANSFIGURAÇÃO?

PENSAMENTO A REVELIA

QUIZ REVELAR DIPLOMACIA

DIZENDO NÃO SE FAÇA DE REVERENTE

TÃO SOMENTE REVERENCIA!

E AS LAGRIMAS ALI CONTIDAS

SE REVESTIRAM DE VIDA E COR

TOMARAM ENTÃO SEU CURSO

REGANDO SEMENTE E FLOR!

DOR E RISO SE JUNTARAM

FORMANDO UM JARDIM

SEMENTE E FLOR ENTÃO BROTARAM

E FECUNDARAM MEU EU DENTRO DE MIM!

E ME AMEI SEM MEDIDA

LEVEI MEU SER AO SUPREMO REALIZAR

E SEMENTES DE MINHA VIDA

PUDE ENTÃO COMPARTILHAR!

Luiza de Jesus
Enviado por Luiza de Jesus em 26/04/2016
Reeditado em 26/04/2016
Código do texto: T5616630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.