SOU ASSIM
metade de mim é sonho
flutua entre nuvenzinhas
metade é pé no chão
é estrada
é dedicação
metade de mim é poesia
alegria, fantasia
a outra metade é questionamento
vivo para o pensamento
...
se metade de mim é vento
a outra metade é calmaria