NOS BRAÇOS DELA
Há várias formas de se perder
Caminhar e para onde ir não saber,
Perder-se, sem em lugar algum se encontrar
Perder-se por amar
Nos braços dela me perdi
Pois o seu amor vivo eu vi
Ela, minha doce amada,
A mulher que minh´alma comanda
Ela, meu rincão do peito
Quando cansado nela descanso
E nela me perco.
28.08.2015