Evolución en vértebras

Conectémonos íntimamente con nuestras vértebras!

La verticalidad está presente en cuanto tú celebras

Y las curvaturas inminentes

cuando así subordinado te sientes.

La columna es una línea evolutiva

Escalón desde el talón hacia una mente creativa.

Este hilo entre tierra y cielo...

Venga, vamos! Condúcelo!

Estirar es tirar nuestra demencia

Y abrirnos a una nueva conciencia

Donde el espíritu se expande

al ponerse tímida la ciencia.