TUDO

Palavras flutuando,
Errando na dimensão,
Feito bolhas de sabão,
Transcendente condição,
Subindo... subindo...
Soltas na atmosfera,
Reflexo das quimeras,
Palavras borboleteando,
Se unindo, seduzindo,
Coexistindo com o vento,
Transmutada travessia,
Espalhando encantamento,
Sortimento, harmonia,
Palavras encorpadas,
No texto,
Pretexto,
Contexto,
Conteúdo,
Palavras me aduzindo,
Eu posso tudo,
No absurdo
                 ...Da poesia.