Epigramas da Ilusão
I.
Calcifica a minha memória aturdida
O surreal é presente tão presente
Que a paz tragicamente resumida
Remove a alegoria intermitente
Para a frágil absolvição da vida.
II.
Nem mesmo os entorpecentes
Me recreiam ou recriam de fato
As falhas dos incompetentes
Dissolvem a vontade do relato
Da realidade que nos é pungente.