DOCE MENINA

Sorria doce menina,
Se lance na brisa,
Alcance as nuvens, ilumine,
Dance, poetize, matize a sina.

Atravesse as divisas,
Da árida realidade,
Cante, encante, fascine,
Seja irmã da liberdade.

Deixe a inocência evolar,
Pois, o sonho não pode parar...