Em Negrito
Ouço canções não cantadas
Leio poemas não escritos
Tenho alguns muitos conflitos
Mas não me deixo prostrar
Ando por ruas calçadas
Contestando os meus atritos
As palavras em negrito
Com a intenção de me julgar.
Lido com amores e amantes
Cintilo a cor do infinito
A verdade é um requisito
Gosto de rir até chorar
E sob um sol irradiante
Defendo tudo o que acredito
No mesmo rito bonito
De esperar o tempo passar.