Cataclismo da humanidade
Após a hecatombe,
tudo é calma,
mas no meu coração
continua o chacoalhar
de terra em grande
explosão e contrariedade...
A tragédia é o início,
no entanto, as suas consequências
marcam muito mais
do que o fato em si.
Estrelas: não existiam tantas
antes de tudo ocorrer...
A iluminação das cidades
nos fazia pensar que éramos
eternos numa noite eterna.
E o cataclismo veio,
mostrando por a mais b
que somos apenas pó...
Criado pelas nossas própria mãos,
não pode e nem deve
destruir nossa fé.
Porém pode e deve
fazer refletir ao redor
da fogueira civilizatória...