PERDENDO CASCAS, SOLTANDO LASCAS
Caminhar soltando cascas
Permanecer como o Carvalho
Perdendo a cada intempérie lascas
Marcado fica, soltam-se galhos
Mas permanece raiz profunda
E mais profunda na Terra se instala
Se a tempestade veio forte, aguda
Mais o Carvalho fortaleza exala
E o Tempo passa e
Passa o Tempo
E vou vivendo perdendo lascas
A cada lasca uma lição
Mesmo que doa
O coração...
Não levo mágoa
Pouco a pouco,
Passo a passo...
Rápido...Horizonte Novo,
Rompe velho laço!
Arco-íris, múltiplas cores me acalma
Vejo Seu Pote de Ouro
No núcleo da alma...
Mesmo Carvalho...mas,Carvalho Novo!
by MarCela Torres
IMAGEM retirada da net
Music SOL DE PRIMAVERA Beto Guedes
WORLD