A MUSA E O POETA A poesia é o amor em versos Que numa taça de sonhos Transborda e inunda a alma Do poeta triste, alegre ou aflito Que semeia lapidadas letras Nos corações deste mundo infinito ( Fábio Ribeiro - Abril/2016 )