ESTADO DE GRAÇAS. ESTADO DE PURA ALEGRIA

Hoje desejo feliz agradecer!
Forças do universo irão alcançar!
Pelo sinal da Santa Cruz! Em nome de Deus e de Jesus!
Tudo pode na Paz multiplicar!

Hoje consigo irradiar!
Toda alegria que posso sentir...
Pela vontade de mais amar...
E com o sonho de transformar!

Como explicar tanta emoção!
Se a missão faz devoção!
Que seja pleno esse poder!
Pra sempre mais poder viver!

E com essa luz quero agradecer aqui!
Pelo mistério, tudo de bom pra vocês!
Sonhos de amor! Do que for mais capaz!
Desse jardim do sorriso... Com a força do AZ!

Ah! Começo agora a cantar e mais semear!
O meu amor pra o manto santo nos consagrar!
E nessa oração que me espelha!
Faço as vozes do altar como centelhas!

***Foto do Google***