O Inferno Astral

Dos círculos infernais

Aparecem os umbrais

Deste tempo crítico

Na beira do apocalíptico

Qual processo analítico

Deve ser descrito (o ponto e o conto)

É passageiro tal rito:

São trinta dias por agora

São setecentas e vinte horas

Para desafiar a realidade afora

Os ventos desfavoráveis

Encontram os desafios

As crenças içadas por fios

Não é uma missão suicida

Mas a vida passa um inseticida

Se tornando quase insuportável

Nos tornamos personificação de Ares

Uma Atena surge entre fogos e mares

Os falsos amigos nos afundam

Mas os verdadeiros te circundam

Pois todos sabem esta peleja travada

É difícil feita para ser renunciada

E são essas mãos feitas de alma

São as que te trarão alegria e calma

Lembre-se que Jó e outros imortais

Não desistiram de suas odisséias pessoais

E quando o ano encontra o desfecho

A sublimação da vida é em comemorar

Cada vitória contida

Cada realidade reprimida

Cada depressão deprimida

Mas esse é o ciclo pesado da vida

Uma bonança adequada

No momento mais tênue da estrada.

(E se você não teve estes desafios, aplauda a sorte ou contemple a falta dela por você não possuir uma história intensa.)

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 11/04/2016
Código do texto: T5601347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.