O libertário

Perdura em mim um libertário
Quando tudo que vejo é instinto...
Frente a ele sou libertário
Anseio  por  dissolver
Esta estrutura sanguinária
Que é a vida, em cadeias genéticas e fardos
Nem Deus deu conta deste recado
Falta deixarmos o medo de lado
Sairmos da egoista observação
Deste mundo materializado
Onde nada há, que possa ser aproveitado
Não há soluçao de continuidade
Esta é a única verdade
Se ainda não havia se tocado...
O universo já existia, antes que alguém,
Pudesse te-lo bservado
Perdura em mim
Um libertário
Sem Deus
Sem Diabo
Sem engrenagens,
A me fazer condicionado


Cesar Machado Sema
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 10/04/2016
Reeditado em 31/10/2016
Código do texto: T5601065
Classificação de conteúdo: seguro