Somos
Nos não somos os maiores do Universo
Não somos o ponto central do cosmos
Não somos o grande sol que sobre qual tudo gira
Não somos a luz infinita
O Nosso valor, esta em nossa pequenes
As estrelas e os ceus que tanto nos cantiva
Não somos seus senhores, mas apenas seus observadores
Nos
Somos a ultima chama da vela que se apaga
Que morinbunda
Revela seu valor
Sendo a chama da qual novas velas são acessas.
A alegria de nossa servidão
É a evolução da vida
Que na imensidão do desconhecido
Lembra-se dos filhos
Que são o fragio elo
Entre a Vida e a Morte
Entre o Finito e o Infinito
Entre o Acima e o Abaixo
Somos, nada
E ainda sim
Somos o bastante.