A NOIVA ETERNA DAS ALMAS.

ELA ESTÁ SEMPRE A ESPERA NO ALTAR.

DE LONGO VESTIDO E NEGRAS GRINALDAS

A NOIVA ETERNA DAS ALMAS TEM A ESCURIDÃO EM SEU OLHAR.

NAS MÃOS TRAZ DUAS RELUZENTES ALIANÇAS DE OURO NEGRO.

ELA AGUARDA COM PACIÊNCIA TODOS OS INCONTÁVEIS MORTAIS.

NUMA ÉPOCA SOMBRIA E DE CAOS ABSOLUTO VEIO A TERRA

BUSCAR O PRIMEIRO DE TODOS OS HUMANOS BESTIAIS.

SEU LEVE TOQUE O FEZ FECHAR OS OLHOS NUM SEGUNDO.

O TAL HOMEM CAIU NUM ABISMO DE ESCURIDÃO INTENSA.

A MORTE CALMAMENTE EM SEUS DEDOS COLOCOU-LHE A ALIANÇA.

ASSIM A NOIVA ETERNA DAS ALMAS DISTRIBUI SEU BEIJO FRIO

QUE NUM MINUTO DEVORA SERES DE QUALQUER ESPÉCIE.

QUEM COM ELA SE ENCONTRA ALÉM TÚMULO ACABA SABENDO

QUE SEU FIM SOBRE A TERRA CHEGOU AO ÁPICE DEFINITIVAMENTE.

ENFIM A MORTE SE ENCANTA COM A VISÃO DE CORPOS NUM CAIXÃO.

NADA MANCHA NA MORTE A SUA ETERNA ESCURIDÃO.

COM A PESTE OU SEM DOENÇA ALGUMA ELA VEM E SELA

A SUA MARCA NA FRONTE DE CADA UM SEM SEGUER CHORAR.

COM A TAL NOIVA DAS DAS ALMAS TODOS IRÃO SE ENCONTRAR.

AOS HOMENS ELA DIZ: _FECHE SEUS OLHOS EM MEU ABRAÇO...

QUANTO AOS OUTROS SERES POR ELA TOCADOS DIZ:

_ SELEI PARA CADA UM AQUI UM LUGAR DE SOMBRAS SEM FIM...

E CADA ALMA QUE VAI NUM MOMENTO SE ENCONTRAR COM A MORTE

RECEBE TAMBÉM UM MANTO DE ESCURIDÃO PROFUNDA.

E NO FINAL A NOIVA VESTIDA DE VÉU E NEGRAS GRINALDAS

VOLTA DE NOVO PARA FICAR EM FRENTE DE UM PÚLPITO NEGRO.

"A NOIVA ETERNA DAS ALMAS SÒMENTE QUER TODOS NA TERRA LEVAR."

PUBLICADO EM MEU SITE

http://sites.google.com/site/paginasamarelasonline/

HOJE.

http://sites.google.com/site/jacquescalabiacosteau/

Jacques Calabia Lisbôa

Enviado por Jacques Calabia Lisbôa em 06/12/2008

Código do texto: T1321906

Classificação de conteúdo: seguro