Na sua teia ...

(...)

& me estendo ao poema

no encontro das vontades

- na teia das ideias -

e me perco na viagem...

Mas vorazmente o sufoco

no seu enlace; no seu encalce;

como se tudo o fosse e ponto.

Me deixo absorta; contida e restrita

somente à ele.

Então ele me mata mais uma vez

& me estende.

E na crucificação o reverencio

tão cheia de dó e acanhamento

... e tão fugaz me distancio

enredada na essência do seu firmamento.

________________

Creed - One Last Breath

Kathmandu
Enviado por Kathmandu em 05/04/2016
Código do texto: T5595484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.