PONTES ?- poesia do livro : PAREDES - autor : PAULO PIRES OLIVER.
EU VI.
ROMA IMPERIAL - acordou...
OS DITADORES...
retornaram - ao PODER...
Na região
do TERCEIRO MUNDO.
ANO : 2180.
Localização...
dentro da REDOMA DE VIDRO - CONTINENTAL...
- Rotina !
No horizonte...
EU vejo...
planícies vastas...
na porta - cabana rústica...
- Pés - descalços...
passo...
compasso... corpo -matéria.
Pintura - verde TERRA.
- PRISÃO - REDOMA DE VIDRO.
Presos - PENSADORES LÍDERES...
- Pessoas - rebeldes ?
- Passado - verdade testemunhas...
Passado distante...
- Pensador LÍDER : PAULUS OLEV.
punido - ao revelar...
Portal - dimensão...
paralela...
- PARALELA...- Pedestal - livre acesso...
- PORTAL.
EU VI.
PASSAGEM SECRETA...
pequenas mãos... uma sombra...
pequenas mãos...
deslizam nos corredores...
dando as mãos