Sintonia
adorei te ver
aconchegado à grama
imerso nas nuvens
vim desprevenida
de um dia exausto
entre calafrios de febre
que me arrepiavam
desejei te ver por acaso - e consegui.
reconheci de imediato
pela nuca, pela postura
e especialmente
por que eras solitário
admirador de ocasos
só poderia ser você
e me arrancou
um sorriso único
em meio ao dia tumultuado
das tristezas sem fim
lá longe
admirando um ocaso
você curou meu pranto
outra vez
talvez tenhas visto
apenas um fio de cabelo dourado
esvoaçando em direção à ti