PENTÁGONO - poesia do livro : PAREDES - autor : PAULO PIRES OLIVER.
Bloco ?
Paredes...
PODER...
PODER...
NAÇÃO...
EUA.
Bloco ?
PODER terreno...
armas...
riquezas...
povo...
povo...
vivendo - VERDADE...
vivendo - VERDADE ... absoluta...
LEIS... cumprida.
HOMENS...
MULHERES...
catalogados...
informações : CHIP.
- CHIP : BESTA ?
- CHIP = VIDA...
controlada pelo PENTÁGONO.
- EU VI.
- EU OUVI.
NOVO MUNDO...
marcha...
marcha...
escravos... doutrina NAÇÃO EUA.
O LÍDER... homem EUA
com seu sorriso de raposa...
EU VI.
CORPOS...( nações )
CORPOS... ( nações )
CHEFES de ESTADOS...
submissos...
derrotados moralmente...
socialmente...
dos opositores...
em valas profundas...
PENTÁGONO...
qual o seu LADO DA VERDADE...
VERDADE...
VERDADE...