A Sombra é Minha Amante
Vi refletida na parede do meu quarto uma sombra.
De onde será que ali apareceu ela?
Não encontrei uma resposta definida.
No quarto a luz no teto estava apagada.
Mas a sombra na parede estava refletida.
Percebi afinal que a luz penetrava pela janela.
Era a luz prateada da lua nova.
A sombra na parede até se mexia.
De onde veio essa sombra estranha?
Ao meu pensamento fiz a pergunta.
A sombra parece que escutou meu pensamento.
Respondeu me dando sua resposta:
_ Eu sou aquela que vem toda noite e te ama...
A voz dela era voz feminina.
_ Então você afinal é uma mulher?
Perguntei a sombra que da parede me olhava.
Com uma voz doce e suave a sombra falava:
_ Toda noite deitada ao seu lado você geme...
_ Sinto em mim seu prazer quando goza...
A sombra se movimentou na parede.
_ Como não vi você antes?
A sombra deu uma gostosa gargalhada.
_ Meu amor, você estava me possuindo...
_ Estava por baixo sentindo seu membro e gemendo...
_ Como então eu não me lembro?
_ Olhe bem para mim meu querido.
Falou a sombra sobre meu corpo deitando.
Quando eu olhei para a frente vejo um rosto.
É o da minha esposa fazendo amor comigo.
A sombra na parede geme.
Percebo e não sei como aquela sombra
Se movimenta em seu prazer e diz:
_ Sou sua amante em nossa cama...
_ Sou sua mulher deitada em cima de você agora.
( J C L I S )
ME INSPIREI AQUI MESMO NO RECANTO DAS LETRAS
ESCREVENDO ESSE POEMA.